7.8
10

Timhotel Opera Madeleine

Note moyenne sur 1493 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.8/10
Situation Géographique 9.1/10
Cadre 7.6/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.3/10
10 10

Superbe séjour , emplacement idéal, qualité du service et gentillesse du personnel très appréciés , nous reviendrons 😃😍😎 merci à vous. Isabelle et Luciano Rosi

Expérience du 25/10/2021
Publié le 25/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était bien
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Jorge, Quel plaisir de lire votre appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour le travail accompli par nos équipes au quotidien . Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 25/10/2021


Expérience du 23/10/2021
Publié le 23/10/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Positivo
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Gentile Veronica, Grazie mille per il suo commento. Spero vivamente di rivederla presto nel nostro albergo Timhotel Opéra Madeleine. distinti saluti, Sandrine FISCHER Directore
Le 19/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre n°606 pas forcément pratique (nécessité de déplacer le lit pour s'assoir au bureau mais l'emplacement cours intérieure est idéal pour le calme plutôt que l'emplacement coté rue.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher client, Merci d'avoir répondu au commentaire de satisfaction et de nous avoir attribuer cette excellente note ! Nous comprenons votre remarque, mais sachez que nous disposons d'autres chambres sur cour agencées de manière différente (type 04-05-07-18-19). Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour parisien ! Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sehr schnuggeliges Hotel in einer Top Lage.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Manfred, Thank you for this nice review, we really appreciate it. We are very happy to know you liked the location of our hotel. We would love to welcome you again at the Timhotel Opera Madeleine. Best regards, Sandrine FISCHER
Le 19/10/2021


Expérience du 06/10/2021
Publié le 06/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien placé , chambre confortable et personnel très sympathique.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Florence, Merci pour votre retour et votre grande satisfaction concernant notre établissement. La taille des salles de bains et des douches varie selon la catégorie et le type de chambre, mais sur simple demande vous pouvez changer de chambre à votre arrivée en fonction des disponibilités de l'hôtel. En espérant vous accueillir très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très calme, bien situé. La chambre est grande. Bonne literie et salle de bains très propre
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Catherine, Je vous remercie d'avoir sélectionné notre hôtel pour votre récent passage à Paris et d'avoir pris le temps d'écrire ce si beau commentaire. L'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la chambre calme, la literie et la propreté de la salle de bain. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir de nouveau prochainement. Sincères salutations, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 03/10/2021
Publié le 03/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Notre séjour a été parfait. Par contre, la cabine de douche était vraiment trop petite.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster ce gentil commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel. C’est avec grand plaisir que nous recevons l’expression de votre satisfaction. C'est la plus belle récompense pour toute notre équipe, qui s'applique tous les jours pour vous offrir une qualité de service optimale. Sachez que pour votre prochain séjour, nous disposons de chambre et de salle de bains de différentes tailles et sur simple demande en réception, et selon disponibilité nous pouvons vous changer de chambre. A très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 30/09/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Access to shower was really, really small
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Peter , Thank you for your feedback and for your satisfaction with our establishment. The size of the bathrooms and showers vary according to the category and type of room, but on request you may change rooms upon arrival depending on the availability of the hotel. Hope to welcome you very soon, Sandrine FISCHER General Manager
Le 19/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tout était bien
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Pascal, Merci d'avoir pris le temps de répondre au commentaire de satisfaction. Je suis ravie que vous ayez tout apprécié lors de votre séjour. La satisfaction de nos clients est notre priorité au quotidien. A très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 23/09/2021
Publié le 23/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Dommage : odeur d égout dans la chambre
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Madame Filippi, Merci d'avoir pris de votre temps pour répondre au commentaire de satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément, c'est la première fois qu'un client nous fait remonter un tel problème. Notre service technique a fait le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement. Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Laura, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster ce gentil commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel. C’est avec grand plaisir que nous recevons l’expression de votre satisfaction. C'est la plus belle récompense pour toute notre équipe, qui s'applique tous les jours pour vous offrir une qualité de service optimale. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour parisien ! Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 21/09/2021
Publié le 21/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Chambre familiale grande et pratique
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Stéphane, C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre établissement, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. Votre satisfaction correspond parfaitement à ce que nous recherchons au quotidien auprès de tous nos clients A très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accueil, chambre propre et très bon petit déjeuner. Mention spéciales pour les dames de la cafétéria, très aimables
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Rifai, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et surtout merci pour vos excellents commentaires que je ne manquerai pas de partager avec toute l'équipe et tout particulièrement les dames du service petit-déjeuner. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine. Au plaisir de vous revoir, Cordiales salutations, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très bon établissement bien situé
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Dumoulin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et surtout merci pour vos excellents commentaires que je ne manquerai pas de partager avec toute l'équipe . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine. Au plaisir de vous revoir, Cordiales salutations, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 18/09/2021
Publié le 18/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Not nice, homeless people in the entrance, room extremely small and not in good shape, noisy air conditioning. Nice stuff though
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Verena, Thank you for taking the time to tell us about your experience in our hotel. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. The area around our hotel is a really fancy district of Paris, but It's really complicated to avoid homeless for staying sometimes in front of our entrance. there are human beings and it's quite hard to tell them to go away . We hope to be able to convince you to come back again in our hotel and enjoy a stay with us. Best regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 19/10/2021


Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Je suis dans l ensemble satisfait de cet hôtel. J y reviens régulièrement à titre professionnel. Les ponts négatifs: L exiguïté des douches et leur mauvais éclairage et le retrait des miroirs mobiles.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience et pour votre satisfaction de notre établissement. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre mais sur simple demande vous pourriez changer de chambre lors de votre arrivée en fonction de la disponibilité de l’hôtel. En espérant vous accueillir très prochainement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/10/2021


Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Très Bruyant,
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Ducours, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre commentaire. Nous sommes surpris et désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir dans notre établissement afin de vous démontrer que l'impression que vous avez eu n'est pas la réalité globale de notre établissement. Cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 18/10/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre petite mais bien aménagée. Accueil à la porte d'entree merite une petite rénovation (moquette porte ascenseur ) et l'accuiel est un peu triste (un peu de couleru serait sympa )
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Vaillant, Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour répondre au questionnaire, et de nous avoir attribuer cette bonne note. Nous tenons à vous informer que la réfection du hall d'entrée était prévue en 2020, mais en raison de la crise sanitaire du COVID ces travaux ont été reportés à une date ultérieure. A très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 18/10/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour d'une nuit très agréable dans une chambre familiale 4 personnes.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Renouf, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster ce gentil commentaire suite à votre séjour dans une chambre familiale de notre hôtel. C’est avec grand plaisir que nous recevons l’expression de votre satisfaction. C'est la plus belle récompense pour toute notre équipe, qui a coeur de travailler tous les jours pour vous offrir une qualité de service optimale. A très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 18/10/2021


Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Camera piccola e poco curata nei dettagli
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Gentila Simone, Grazie per aver dedicato del tempo a valutare la tua esperienza al Timhotel Opéra Madeleine. Mi dispiace che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative e mi permetta di porgerti le mie più sincere scuse. Mi dispiace che la tua stanza ti sia sembrata angusta. Come la maggior parte degli hotel parigini, abbiamo stanze tutte diverse, quindi non esitare a chiedere alla reception di offrirti un'altra per il tuo prossimo soggiorno. Ancora una volta, grazie per i tuoi commenti e spero di riconquistare la tua fiducia in una visita futura. Cordiali saluti, Sandrine FISCHER Direttore
Le 01/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bien.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Peut mieux faire
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Idriss Laraqi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur notre établissement. Sachez que nous faisons le nécessaire au quotidien pour que notre clientèle continue d’être satisfaite. Nous avons pris note de votre remarque et nous ne manquerons pas de la faire remonter. Au plaisir de vous revoir bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très agréable séjour et un personnel au petits soins et très sympathiques. Nous choisirons encore les Timhôtel...
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Jean-Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très accueillant, situation idéale en face de la gare. Quelques soucis d’infiltration d’eau dans l’ascenseur et dans la chambre au niveau de la SDB
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Steve, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Le séjour s’est très bien déroulé. Le personnel a été très agréable. Le seul bémol est l’insonorisation de la chambre. Nous recommandons néanmoins l’hôtel pour sa localisation idéale et son personnel chaleureux !
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Marine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

good hotel.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Mr Cotte, Thank you for taking the time to leave a review about our establishment. We are happy to read that you have had a pleasant stay with us and hope to have the opportunity to welcome you again very soon in our beautiful capital. See you soon at Timhotel Best regards Sandrine FISCHER General Manager
Le 01/09/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

une bonne prestation mais pour une des deux chambres nous 'avons pas eu d'eau froide le temps de notre séjour nous obligeant à prendre les douches dans les chambres de nos amis.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Coralie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualité prix
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Please put more electrical outlets in camera. For the rest great camera with amazin view on rue st lazare. I will suggest your hotel
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Federico, Thank you for taking the time to leave a review about our establishment. We are happy to read that you have had a pleasant stay with us and hope to have the opportunity to welcome you again very soon in our beautiful capital. See you soon at Timhotel Opéra Madeleine Best regards Sandrine FISCHER General Manager
Le 01/09/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent.. rien à dire... bon accueil, chambre calme et propre....
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Estupend
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Estimada Yolanda, Muchas gracias por el 9/10 que nos diste ! Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto ! Atentamente, Sandrine FISCHER Directora
Le 01/09/2021


Expérience du 13/08/2021
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour conforme à nos attentes
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Very friendly reception workers. very helpful. :)
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Iryna, Thank you for taking the time to leave a review about our establishment. We are happy to read that you have had a pleasant stay with us and hope to have the opportunity to welcome you again very soon in our beautiful capital. See you soon at Timhotel Opéra Madeleine Best regards Sandrine FISCHER Director
Le 01/09/2021


Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon acceuil personnel petit déjeuner et chambres très agréable
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Madame NEMOZ, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 24/07/2021
Publié le 24/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Nous étions un couple et avions réclamé une chambre avec un lit double nous avons eu deux lits simples ce qui n’est pas du tout du tout pratique Assez déçue de la réception et de la qualité de l’accueil notre chambre sentait la cigarette a plein nez et pour des non fumeurs ils nous ont même pas proposé des changer de chambre

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excelente estancia. Situación, limpieza, amabilidad!✨😍
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Estimada Irene, Muchas gracias por el 10/10 que nos diste ! Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto ! Atentamente, Sandrine FISCHER Directora
Le 01/09/2021


Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

tres bon accueil, personnel tres agreable et idealement situeé.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Fabien , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 12/07/2021
Publié le 12/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre très sombre et douche vraiment très petites… nettoyage et accueil super
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Lemoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement Sandrine FISCHER Directrice
Le 01/09/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Sejour impeccable
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Roland, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Nous sommes heureux de lire que votre séjour parmi nous vous a été agréable et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre belle capitale. A très bientôt chez Timhotel Bien cordialement La direction
Le 01/09/2021


Expérience du 11/07/2021
Publié le 11/07/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel bien situé, personnels agréable, accueillant et disponible, réactifs et gentils Dégât des eaux dans ma chambre , l'eau sous moquette et dans salle de bain risque de chute, l'agent de nuit m'a relogé en chambre mais la poignée ne fonctionnait pas j'ai du encore faire intervenir une deuxième personne l'agent de jour qui devait finir son service Du coup une fois dans la chambre je ne pouvais plus ressortir sinon je devais encore déranger une autre personne de soirée, vraiment quels désagréments Chambre assez poussiéreuse De plus j'avais sélectionné chambre avec baignoire sur la photo finalement c'était une douche Dommage car le personnel est super vraiment

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Accueil très sympathique, chambre au calme et petit déjeuner très satisfaisant.

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre sur cour calme et accueillante, parfait pour un séjour professionnel. Merci

Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Chambre minuscule, sans rapport avec le prix payé Extrêmement décevant

Expérience du 21/05/2021
Publié le 21/05/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Ascenseur en panne : chambre au 3 eme étage sans possibilité de changer . Quantité de gel douche insuffisante Verre en carton du petit déjeuner cassé, café s’est écoulé partout Pain au cereal dur

Expérience du 13/04/2021
Publié le 13/04/2021 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Couvre obligé, aucunes prestations pour un repas ! Décevant ! Resté sans dîner ! Décevant ! L’accueil dit: débrouillez vous.

Expérience du 15/03/2021
Publié le 15/03/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

En dehors de l'emplacement et de l'accueil il y a trop de négligence en terme de qualité de chambre et de propreté. Longs cheveux noirs dans le lit propre (!), chambre ultra exigüe et moquette sale, femmes de ménage qui bloquent l'ascenseur, panier petit-déjeuner qui ne correspond pas à la commande etc. Bref pas terrible

Expérience du 05/03/2021
Publié le 05/03/2021 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 3/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon séjour

Expérience du 23/02/2021
Publié le 23/02/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

rien avoir avec le site de reservation

Expérience du 31/01/2021
Publié le 31/01/2021 (Voir plus)

Situation Géographique 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J’ai réservé 2 nuits, et étonné de voir que ma chambre n’a pas été refaite pendant mon séjour, et de voir des déchets petit dej restés plus d’une journée dans les couloirs.

Expérience du 14/01/2021
Publié le 14/01/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Dont know

Expérience du 07/01/2021
Publié le 07/01/2021 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 2/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Chambre exiguë, douche difficile d'accès. Je fréquentais jusqu'alors l’hôtel situé rue Fontaine, malheureusement fermé, celui-ci n'a vraiment rien à voir . Comment peut-il avoir les 3* ?

Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon emplacement, bon accueil, petit dejeuner sympa

Expérience du 21/12/2020
Publié le 21/12/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

J’ai passé une nuit horrible dans cet hôtel, Énormément de bruit toute la nuit probablement lié au chauffage.

Expérience du 10/12/2020
Publié le 10/12/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Hôte très ancienne les chambres sont trop petite

Expérience du 06/12/2020
Publié le 06/12/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 1/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait !

Expérience du 24/11/2020
Publié le 24/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je reviendrai et je prends la même chambre super

Expérience du 07/11/2020
Publié le 07/11/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour très court: Arrivée à 00h30 et départ 07h30 sans petit déjeuner. Condition très calme premier jour 2eme confinement . Rq: J 'ai été surpris par l'appoint de 1.88 eur de la taxe de séjour le matin en rendant la clé. Je me demande pourquoi celle ci n'est pas incluse dans le prix initial ? Il faut prévenir les clients au préalable.

Expérience du 01/11/2020
Publié le 01/11/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je suis resté deux nuits dans cet hôtel , l’accueil a été parfait , j’ai aussi aimé la propreté . Le moins la salle de douche est très petite . Le petit déjeuner est copieux et le personnel est disponible , souriant et agréable . Je ne peux que recommander et je retourne volontiers .

Expérience du 12/10/2020
Publié le 12/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La papier toilette est vraiment trop fin / Pas assez solide

Expérience du 09/10/2020
Publié le 09/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre correct pour le prix avec petit déjeuner. Il y aurait cependant quelques petit travaux d'entretien à faire par endroit. Dans l’ensemble c'était parfait. Bon petit déjeuner.

Expérience du 09/10/2020
Publié le 09/10/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

rien à ajouter .Très bon séjours

Expérience du 09/10/2020
Publié le 09/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

très bon accueil

Expérience du 05/10/2020
Publié le 05/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualité/prix, chambre correcte, propre et calme

Expérience du 30/09/2020
Publié le 30/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent rapport qualité prix, très belle découverte, je reviendrai les yeux fermés! J’ai apprécié l’accueil, le confort, les services: thé café offerts...salle de bain propre et moderne.

Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

good location

Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Les avantages: tres bien place Les inconvenients: tv et internet qui ne marchaient pas, proprete douteuse de la chambre, pas de volets., prises qui ne marxhaient pas

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon sejour

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Un employé très accueillant et avenant Une jolie chambre mais un peu exiguë et chaude malgré la clim (316) un bon petit déjeuner avec un employé présent et poli le seul bémol : l'absence de bagagerie et l'impossibilité de laisser les valises quelques heures que ce soit à timhotel opéra madeleine ou gare montparnasse

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon rapport qualité prix. Donne sur une rue très bruyante très tôt le matin.

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Odeur remontée égouts dans la salle de bain

Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. Chambre propre. Console table pour travailler petite.

Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjourtrès agréable. Chambre calme. Personnel très serviable tant à la réception qu'à la salle du petit déjeuner. TB :-)

Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Erreur lors de la facturation de la taxe de séjour (2 personnes) alors que j'étais seul. Je n'ai pas contrôlé et suis donc en partie responsable.

Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Redirigé sur cet hôtel car celui de porte de Clichy n'avait pas rouvert (malgré une réservation possible sur Booking). La chambre et la salle de bain sont un peu petites et il ne faut être trop "fort" pour s'y mouvoir! Par contre la vue du 7éme étage en cours intérieur sur la tour eiffel est juste magique!!! La chambre a un confort agréable avec le nécessaire a café/thé, c'est toujours un plus. La version petit-dej en sac avec un café en gobelet...ça mériterait tout de même un plateau avec un café digne d'un 3 étoile et éviter les sacs tout fait car personnellement j'en ai laissé la moitié, du gâchis. Accueil sympa et localisation plutôt cool malgré que ce n'était pas mon 1er choix.

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien placé. Bon rapport qualité / prix . Accueil sympathique et personnalisé. Vous devriez mettre une poignée au dessus de la baignoire pour éviter de tomber en glissant ou en sortant de la baignoire .

Expérience du 18/06/2020
Publié le 18/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Tout est "petit" dés l'ascenseur..... L'entrée n'est pas très engageante, il faut résoudre ce problème. Un simple peintre suffirait pour améliorer ce premier contact. L'accueil est chaleureux. Si vous prenez un train à Saint Lazare, vous n'avez que la rue a traverser.....c'est un point très positif.

Expérience du 17/06/2020
Publié le 17/06/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

hôtel agréable, mais chambre un peu petite
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Toute l’équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement.
Le 19/03/2020


Expérience du 14/03/2020
Publié le 14/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The rooms are small but nice.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hello and thank you for your great note. We are delighted that everything has gone well and hope to see you again soon. Kind regards.
Le 02/03/2020


Expérience du 29/02/2020
Publié le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

L hotel est bien, il est propre,
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci pour votre sympathique commentaire et toute l’équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement.
Le 02/03/2020


Expérience du 28/02/2020
Publié le 28/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil Hotel situé face à la gare saint Lazare
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous vous remercions d’avoir répondu au questionnaire et nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a plu. Merci et à bientôt. Cordialement.
Le 27/02/2020


Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10