7.8
10

Timhotel Opera Madeleine

Note moyenne sur 1890 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.8/10
Situation Géographique 9.2/10
Cadre 7.6/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.3/10
8 10

Very well located and staff are very friendly and helpful. However, the rooms are rather small and the writing desk in the room was almost unusable for a laptop as it was so tiny. Breakfast was included in room rate and was fine. Good hotel for a short stay and very close to plenty of public transport options.

Expérience du 15/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Mejorable

Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful stay

Expérience du 14/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Plus de 200 euros pour une petite chambre c'est quand-même assez cher.

Expérience du 24/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

il yavait une odeur de cigarette dans ma chambre a mon arrivée. et le tapis n'etait pas propre

Expérience du 16/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Très déçu de la tarification du taxi que vous m aviez commandé 55€ pour ORLY. A revoir ce point.

Expérience du 17/09/2022
Publié le 18/09/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 4/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Good for one night

Expérience du 16/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Es war alles ok, für einen kurzen Aufenthalt sind die Zimmer ok. Für längeren Aufenthalt die Zimmer zu klein, leider auch auf den Fotos nicht ersichtlich !

Expérience du 15/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Merci

Expérience du 14/09/2022
Publié le 15/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Rien de particulier à signaler. Accueil chaleureux. Chambre assez petite et un peu vétuste. Idem pour les espaces communs.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Christelle, Thank you for your feedback following your stay at the Timhotel Opera Madeleine. We are sorry to read that your stay did not fully meet your expectations and that you felt a little cramped during your stay. We will be sure to pass on your comments to our headquarters. Sincerely Aurélie-Management assistant .
Le 26/09/2022


Expérience du 13/09/2022
Publié le 14/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I enjoyed the hotel very much. It was just big enough for me.

Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Rénover l entree qui donne une mauvaise image de l hotel
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Monsieur Pontvianne, Nous sommes ravi de vous compter parmi nos clients les plus fidèle et vous remercions d' avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre siège. A très vite. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/09/2022


Expérience du 07/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location! Rooms and bathroom small but manageable.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Erin, Thank you for taking the time to share your impressions of your stay with us. We are delighted that your stay met your expectations. We look forward to welcoming you back to the Timhotel Opera Madeleine. Sincerely Aurélie-Management assistant
Le 26/09/2022


Expérience du 06/09/2022
Publié le 07/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bien situé en face de la gare Saint-Lazare. Bonne acceuil. Etablissement propre
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Damien, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par la propreté de notre établissement ainsi que la gentillesse de notre personnel . Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très gentil et souriant. Situation géographique parfaite, quartier vivant, transports au pied de l'hotel. Propre, seul bémol, la chambre était très petite.

Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Lit confortable mais une salle de bain très petite et pas pratique, WC devant la douche
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Cyrille, Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous savoir satisfait du confort de votre chambre. Cependant, nous sommes navrés que vous vous soyez senti à l' étroit dans votre salle de bain. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lors d' un prochain séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 15/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tevreden
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experience at the Timhotel Opéra Madeleine. I am delighted that the services of our establishment have lived up to your expectations. I will also be sure to pass on your comments to my team, who are never satisfied with compliments. Looking forward to welcoming you soon in your Parisian hotel. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 15/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Lage sehr gut, Personal freundlich, Sauberkeit gut. Kritik: der absolut unterdimensionierte Aufzug macht gehbehinderten Menschen das Leben schwer. Das Zimmer ist sehr dunkel (nur 1 Fenster zum Lichtschacht) und es gibt keine hellen Lampen, auch nicht am Bett, wo der Gast vielleicht lesen möchte. Zuwenig Ablageflächen im Bad und im Schrank (nur eine Stange, keine Fächer). Der Balkon zum Lichtschacht wäre ein Highlight, wenn sauberer und gestrichen.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Sehr Geerhte Anna, Wir möchten Ihnen für Ihr Vertrauen in Ihren Aufenthalt danken und freuen uns, dass Sie mit unserer Lage im Herzen von Paris, unserem hilfsbereiten Personal und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder im Timhotel Opéra Madeleine begrüßen zu dürfen. Herzlich Aurélie-Executive Assistant
Le 15/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Idéalement situé, fourchette de prix raisonnable et accueil de qualité. Petit déjeuner un peu cher à 15 €. Personnel de ménage pas très aimable.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Alain, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour grâce à notre localisation et la gentillesse de notre personnel d' accueil . Nous prenons note de votre remarques concernant notre personnel d' étage. Soyez assuré qu' il s' agit d' une exception et que nous avons sensibilisé les équipes à ce sujet. A bientôt Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 15/09/2022


Expérience du 26/08/2022
Publié le 27/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

So impressed with the hotel had everything I needed, loved the location room was really comfortable and clean. Reception were friendly and helpful. Best hotel I’ve stayed in, in Paris in 33 years of regularly visiting.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Paul, Thank you very much for this wonderful feedback on our establishment! We are delighted to read that you enjoyed your stay, in particular thanks to the comfort of your room and the friendliness and helpfulness of our teams. See you soon in your new Parisian hotel. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 15/09/2022


Expérience du 24/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Rooms need refurbishing
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear David, Thank you for giving us this feedback. We are sorry to read that your stay did not meet your expectations. We take note of your remarks which we will forward to our head office. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 15/09/2022


Expérience du 23/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Chambre très exigüe (douche, table) et donc un peu oppressante. Petit déjeuner cher. Je suis satisfait du reste.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Assane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour. Nous sommes désolés de lire que votre séjour n’ai pu répondre entièrement à vos attentes, notamment concernant la taille de votre chambre. Lors de votre prochaine réservation, n’hésitez pas à réserver une de nos chambres supérieures qui sont plus grandes. Enfin nous prenons note de votre remarque concernant le Petit Déjeuner, je suis sûre que vous avez apprécié notre large choix de produits. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lors d’un futur séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/09/2022


Expérience du 22/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Great hotel, nice People perfect location
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Stefan, Thank you very much for choosing Timhotel Opéra Madeleine and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable especially thanks to the kindness and professionalism of our team as well as our location in the heart of Paris. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards Aurélie+Executive Assistante
Le 13/09/2022


Expérience du 22/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très accessible à tout moment, personnel accueillant, sécurité assurée
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Madame, Monsieur Kondel, Merci beaucoup pour cette belle note et vos quelques mots. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. A très bientôt. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/09/2022


Expérience du 22/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Le prix est beaucoup trop élevée , l’hôtel ne mérite pas c’est 3 étoiles , les draps étaient sale ! avec encore des poils dedans , grosse tache sur le protège matelas , invasion de moustique pendant la nuit !
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Louise, Nous sommes désolés de lire votre commentaire concernant la propreté de la chambre. Nous n'avons pas pour habitude d'avoir de tels retours au Timhotel Opéra Madeleine. Toutefois, j'en prends bonne note et j’en informe immédiatement la gouvernante qui mettra un point d’honneur à améliorer la qualité de nos prestations. D’autre part, concernant la présence de Moustiques, nous avons fait le nécessaire dès que vous nous l’avez indiqué et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. J'espère que vous nous renouvellerez malgré tout votre confiance une prochaine fois. Bonne journée. Aurélie-Adjointe de direction
Le 15/09/2022


Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Nattalot, Merci beaucoup pour ce beau retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre emplacement au cœur de Paris dans un des quartiers les plus emblématique de la capitale. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons à notre Siège. À bientôt au Timhotel Opéra Madeleine. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/09/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

chambre et salle de bains petites voir très petites
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Lionel, Nous vous remercions d’ avoir pris le temps de partager ces quelques mots ainsi que pour votre note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine notamment notre Petit Déjeuner. Nous sommes désolés que vous vous soyez senti à l’ étroit durant votre séjour. A titre informatif, nous disposons également de chambre supérieure que sont plus grande que la chambre standard que vous avez réservé. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lors d’ un futur séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/09/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Perfect location, good breakfast, nice staff, comfy bedroom but a but small. Will definitely go back again
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Lucy, Thank you very much for choosing Timhotel Opéra Madeleine and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated the confort of your room, the quality of our Breakfast and the kindness of our staff. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards Aurélie-Executive Assistant
Le 13/09/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour très agréable personnel très sympa rien à
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Stéphanie, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par votre séjour et notamment la gentillesse de notre personnel. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/09/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel hôtel bien situé mais chambre un peu étroite
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce très beau retour sur notre hôtel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Cependant nous sommes navrés que vous vous soyez senti à l'étroit dans votre chambre. Comme dans beaucoup d’hôtels parisiens la taille des chambres et salle de bain varient selon la catégorie et la typologie. Lors de votre prochain séjour, vous pouvez nous contacter avant votre séjour pour demander si une grande chambre est disponible, nous ferons au mieux pour répondre à votre besoin. A très bientôt dans votre hôtel Parisien, Sandrine FISCHER Directrice
Le 19/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Lovely hotel situated in a very central location.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Priyachudasama, We would like to thank you for this nice feedback that values the work of our team. Indeed, we do everything possible to help you and deliver your complete satisfaction. It was a pleasure to accompany you during your stay at the Timhotel Opéra Madeleine. See you soon, Sandrine FISCHER General Manager
Le 19/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

insoddisfacente
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Ciao Luna, Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci questa recensione, siamo spiacenti di non aver potuto soddisfare le tue aspettative. Tuttavia, vorremmo avere maggiori dettagli per capire cosa potremmo migliorare. Non esitate a contattarci per discutere di questo argomento. Rimani il benvenuto nella nostra struttura e speriamo di poter soddisfare le tue aspettative in occasione di una futura visita al Timhotel Opéra Madeleine. Cordiali saluti, Aurélie-assistente esecutivo
Le 13/09/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

the staff was nice, great location, cleaning could be improved
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Sara, Thank you for taking the time to give us this feedback on our establishment. We take note of your remarks and will make sure to improve on these points in order to offer you an impeccable service during your next visit. We are delighted to know that you appreciated our great location and our very nice staff. We hope to see you soon at the Timhotel Opéra Madeleine. Best regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 19/08/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Situation idéale . Équipe tres sympathique . Accueil parfait
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Timhotel Opéra Madeleine afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Abbastanza buono, potrebbero esserci più servizi (più asciugamani, un piccolo frigo)
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Caro andrea, Tutto il team desidera ringraziarla per il suo recente soggiorno e per aver trovato il tempo di condividere le sue impressioni. Le vostre osservazioni costruttive ci permettono di migliorare la qualità del nostro servizio, sempre e comunque, per soddisfare al meglio i nostri clienti. Vi ringraziamo molto per le vostre gentili parole di incoraggiamento nei confronti della nostra struttura e ci auguriamo di rivedervi. Con i nostri più cordiali saluti, Sandrine FISCHER Direttore
Le 17/08/2022


Expérience du 09/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Camera angusta, poche informazioni turistiche
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Caro Alberto, Grazie per aver scelto il Timhotel Opera Madeleine per la vostra recente visita a Parigi. Prendo nota della sua osservazione sulle dimensioni della camera prenotata. Per vostra informazione, disponiamo di diverse categorie di camere, in particolare le doppie superior, che potrebbero corrispondere maggiormente alle vostre aspettative di grandezza della camera. Spero che ci darete presto un'altra opportunità di accogliervi. Cordiali saluti, Sandrine FISCHER Direttore
Le 17/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 2/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La vez anterior fue en 2017 ahora la limpieza de la entrada bajo calidad. En recepción no hablan español. El servicio está bien en calidad precio. El desayuno también bajo calidad
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Estimado Hector, Nos gustaría agradecerle su confianza en nuestro hotel y nos complace que esté satisfecho con el servicio y la ubicación de nuestro hotel. Sin embargo, lamentamos que haya encontrado que nuestro buffet de desayuno ha disminuido en calidad en comparación con su estancia anterior en 2017, hay 4 tipos de pan en lugar de 2, 4 tipos de queso en lugar de 3, huevos revueltos además de huevos duros, y panqueques además de jarabe de arce. En cuanto a la sala de recepción, la renovación total estaba prevista para marzo de 2020, pero debido a la crisis de COVID, esta obra se ha pospuesto a una fecha posterior aún no fijada. Estaremos encantados de escucharle si desea hablar de ello. Le saluda atentamente, Sandrine FISCHER Directora
Le 17/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C’était bien
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Madame Melo, Toute l’équipe du Timhotel Opéra Madeleine vous remercie pour cette excellente note, nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous vous a donné entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel emplacement à 2 pas de la gare. Personnel au top, autant à la réception qu'en petit déjeuner et femmes de chambre., à l'écoute et très souriant..
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Stephane, Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Timhotel Opéra Madeleine, Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Prima
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Geachte mevrouw Meijd, Het hele team van het Timhotel Opéra Madeleine wil u graag bedanken voor deze uitstekend briefje, het wordt gewaardeerd! We kijken er naar uit om u weer te zien, Met vriendelijke groet, Sandrine FISCHER Directeur
Le 17/08/2022


Expérience du 01/08/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Nous avons séjourné l’espace d’un wkd, le staff est très accueillant et adorable! La taille de la chambre est suffisante et la salle de bain très fonctionnelle également. Petit problème d’odeurs de literie, on a aéré pendant que nous n’étions pas là la journée.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Juliette Fiévet, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine, et avons transmis à notre équipe vos compliments sur le fait qu'ils soient très accueillants et adorables ! Le service d'Etage a été informé du problème avec la literie et le nécessaire a été fait. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bien hotel.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Tajima-Goto, Toute l’équipe du Timhotel Opéra Madeleine vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great, will definitely stay here again.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Mo LIU, Thank you very much for choosing the Timhotel Opéra Madeleine and for taking the time to share this review with other travellers ! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated all of our services. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris ! Kind regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 17/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Chambre très bruyante, donnant sur les conduites d'aération. Douche très petite pour un homme mesurant 1m95! Accueil très froid et impersonnel. Nous ne reviendrons pas
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Madame Verdun, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre hôtel. Nous sommes navrés pour les désagréments sonores que vous avez subis. Notre réception est ouverte 24h/24, et sur simple demande et selon disponibilité, nous pouvons vous changer dans une catégorie de chambre supérieure avec une salle de douche plus spacieuse. Sachez que dans l'ensemble de nos établissements nous mettons un point d'honneur à accueillir nos clients avec le sourire et s'assurer de leur bien-être tout au long de leur expérience. Nous allons donc nous renseigner pour comprendre pourquoi ça n'a pas été le cas avec vous. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger sur le sujet. En espérant que vous reviendrez dans l'un des établissements de notre groupe. Bien sincèrement, Mme FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour d'une nuit dans chambre familiale. Hôtel parfaitement situé. Très bon accueil, chambre calme
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Garni, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Opéra Madeleine. Nous sommes ravis que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Salle de bain très très étroites Murs mal isolés dans la chambre Personnel très accueillants et serviable
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Spetz, Nous vous remercions pour votre commentaire. La taille des salles de bains et des douches varient en fonction de la catégorie et de la typologie de la chambre. La prochaine fois n'hésitez pas à nous demander en réception si vous pouvez changer de chambre, nous ferons le maximum en fonction de la disponibilité de l'hôtel. Bonne journée, Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

assez bien
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Monsieur Goeth, Nous sommes ravis que vos ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour parmi nous. Cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très bien situé en face de la gare St Lazare. On a été très bien accueillie, la chambre était très bien. Je recommande ++
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Lena, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre situation en face de la gare Saint-Lazare, nos chambre confort ou supérieures, ainsi que l'accueil de notre personnel. À très vite au Timhotel Opéra Madeleine ! Sandrine FISCHER Directrice
Le 17/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Far too small bathroom; especially tiny shower
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Liev, Thank you for taking the time to share your opinion following your stay at the Timhotel Opéra Madeleine. For your information, the size of the bathrooms and showers vary according to the category and type of room. Next time do not hesitate to ask us at reception if you can change rooms, we will do our best depending on the availability of the hotel. See you soon at the Timhotel Opéra Madeleine Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 02/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très bien situé avec métro.transports,restaurants,magasins aux alentours. Malgré beaucoup de fréquentations à l extérieur,l l hôtel est très calme .Nous avons fait 1 court séjour mais nous reviendrons .
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Josiane, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre emplacement au coeur de Paris, dans un des quartiers les plus dynamiques de la capitale. Au plaisir de vous accueillir lors d' un prochain séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 02/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un frigidaire serait le bienvenu. Merci de vérifier que le coffre fort est ouvert
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Madame Dumas, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de partager vos impressions . Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous . Nous prenons bonne note de vos remarques et vous en remercions . Concernant le mini bar, Timhotel a pris le choix de ne pas mettre de Mini Bar dans les chambres de ces hôtels. Nous restons à la disposition de nos clients pour des médicaments ou autre nécessité à mettre au frais. Enfin , pour des raisons de sécurité, nous préférons laisser les coffres fermés car les portes ne tiennent pas bien ouverte set nous préférons éviter des risques de blessures éventuelles de clients. Au plaisir de vous recevoir lors d' un prochain séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 02/08/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Darith, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par votre séjour Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 03/08/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

THis hotel its very good place (Metro, Train).
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Mikolai, Thank you so much for your comment . It is a pleasure to read that your stay was enjoyable . We are delighted that you were able to take full advantage of our location in the center of Paris in one of the most attractive districts of the capital. Looking forward to welcoming you during your next stay in Paris. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 22/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent central location; room clean and well equipped; staff helpful; good breakfast.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Sarah, Thank you very much for this wonderful feedback on our establishment! We are delighted to read that you enjoyed your room and its equipment as well as the kindness and availability of our teams or our varied breakfast. See you soon at the Timhotel Opéra Madeleine. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel et le personnel est très accueillant, gentil et compétent.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Renaud, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez particulièrement apprécié l' attitude professionnelle et sympathique de notre personnel. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. À très vite chez Timhotel Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Muy bien situado, habitación amplia. Perdmfexmcto para ir en familia
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola Laura, Nos alegra que haya disfrutado de su estadía en Timhotel, y le agradecemos por compartir esta linda nota. Es un placer darle la bienvenida nuevamente en el Timhotel Opéra Madeleine. Atentamente Aurélie-Asistente Ejecutiva
Le 25/07/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

El baño es demasiado pequeño, es muy difícil ducharse, incluso entrar o salir de la regadera.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola Laura, Gracias por tomarse el tiempo para darnos esta opinión sobre nuestro hotel. Lamentamos que se sintiera apretado. Como en muchos hoteles parisinos, el tamaño de las habitaciones y los baños varían según la categoría y la tipología. Durante su próxima estadía, puede comunicarse con nosotros antes de su estadía para preguntar si hay una habitación grande disponible, haremos todo lo posible para satisfacer sus necesidades. Espero verte pronto Aurélie-Asistente Ejecutiva
Le 25/07/2022


Expérience du 19/07/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Les viennoiseries du petit déjeuner auraient mérité d'être plus qualitatives et variées (pas de brioche, par exemple). Une seule machine à café, un peu longue. Pas de spray désodorisant dans les toilettes, ni de brosse pour la cuvette.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre établissement. Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous en remercions, en effet chaque retour de nos clients nous permets de nous améliorer au quotidien Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine venue parisienne. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 18/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne nuit avec une literie de qualité et un personnel accueillant
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Joel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Opéra Madeleine. Je suis ravi que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Chez Timhotel, nous sommes convaincus qu’un bon séjour nécessite un repos de qualité, et c’est pour cela que nous accordons une grande importance à la literie. A bientôt dans un de nos hotels Timhotel. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Good location but the room was old…
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Bram, We thank you for taking the time to give us this feedback. We are sorry to read that your stay did not give you full satisfaction. We take good note of your remarks. For information, the Covid crisis has had a strong impact on our renovation program. We hope that you will renew your trust in us during your next stay in one of our Timhotel hotels. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 25/07/2022


Expérience du 13/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Receptionist excellent, cup need strong in the room
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Bibi Koodun, Thank you for taking the time to share your opinion following your stay at the Timhotel Opéra Madeleine. At Timhotel, we attach great importance to making you feel welcome. It is a daily job to satisfy our customers, it is always rewarding to have such positive feedback on our work, and we are grateful to you. The entire Timhotel Opéra Madeleine team thanks you! Goodbye Aurélie-Executive Assistant
Le 25/07/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Lit mou et grincant, ascenseur et parties communes sallles. A ce prix là, il y’a des HÔTELS parisiens de meilleure qualité. Le fonds d’investissement de TIMHOTEL devrait se poser des questions.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Monsieur Cabon, Nous sommes désolés de lire que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes étonnées de lire votre retour concernant votre matelas. En effet, nous attachons une attention toute particulière au confort de notre literie (comme vous pourrez le lire dans de nombreux commentaires). Soyez assuré qu’un audit a été fait, depuis votre commentaire. Pour votre information, la pandémie mondiale de Covid a malheureusement fortement freiné notre programme de rénovation et nous prenons bonne note de vos remarques. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Small shower
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Christian Emanuel, Thank you for your comment. The size of the bathrooms and showers vary depending on the category and type of room. Next time do not hesitate to ask us at reception if you can change rooms, we will do our best depending on the availability of the hotel. See you soon, in one of our Timhotel hotels. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 25/07/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent service et accueil
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Mounir, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Timhotel Opéra Madeleine afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 01/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Ascensore
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Antonio, Thank you for taking the time to rate your stay at the Timhotel Opéra Madeleine. We would like to know more about what you disliked about your experience so that we can improve. We invite you to contact us directly. Hoping to be able to provide you with some answers concerning your stay and leave you with a better feeling if you renew your confidence in us. Sincerely Aurélie Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Everything was ok
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Ivan, Thank you very much for choosing the Timhotel Opéra Madeleine and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that everything was ok. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 09/07/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personale gentile ed estremamente disponibile. Unica pecca , la nostra camera era poco illuminata: solo un lampada da tavolo e due abat-jour. Posizione eccellente: tre stazioni di metrò nel giro di 50 metri e vicinissima la Gare de Saint Lazare . Consigliatissimo!
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Gentile cliente Vi ringraziamo per il vostro feedback molto piacevole che sottolinea la qualità del nostro servizio. Siamo lieti di sapere che siete completamente soddisfatti della nostra posizione nel centro di Parigi e del nostro personale, come avete detto, "estremamente disponibile". Restiamo a vostra disposizione e speriamo che ci rinnoviate la vostra fiducia per un futuro soggiorno. la vostra fiducia in noi per un futuro soggiorno. A presto nel vostro hotel parigino, Sandrine FISCHER Direttore
Le 09/07/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un seul Ascenseur et peut pratique.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Gilles, Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous savoir satisfait, et de nous avoir attribuer un 7/10. Cependant, nous comprenons que vous trouviez que un seul ascenseur soit peut pratique , mais les contraintes de l'architecture d'un immeuble Haussmannien ne nous permettent pas d'en installer un deuxième. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter. A très bientôt et au plaisir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Had a very good stay at Timhotel. Great location, clean rooms and good breakfast. Me and my family would definitely stay again when in Paris.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Danny, Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Timhotel Opéra Madeleine and it is a pleasure for us to know that you were delighted with our great location, clean rooms and our good buffet breakfast. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! Warm regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 09/07/2022


Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Moquettes sales et usées. Tarifs excessifs compte tenu de l'exiguïté des chambres.et de l'unique ascenseur. Excellent accueil et services
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Frederic, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour et sommes désolés de lire que votre séjour n’ai pu pleinement vous satisfaire. Nous sommes navrés que vous vous soyez senti à l’étroit pendant votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons à notre hiérarchie. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre spacieuse mais avec très peu d'espace de rangement pour les vêtements. La feuille supérieure est manquante. La douche très inconfortable à régler et peu de pression d'eau
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre établissement. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre chambre spacieuse, ainsi que notre situation géographique en face de la gare Saint-Lazare. Nous vous souhaitons un bel été et espérons vous revoir très vite chez Timhotel, Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 07/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. Personnel très sympathique et prévenant. Hôtel un peu bruyant peut être à cause d un manque d isolation sonore.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Sylvie, Quelle plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine, notamment grâce à la gentillesse de notre personnel. Je vous remercie pour votre remarque sur l'isolation et je suis navré qu'elle n'est pas été à la hauteur de vos attentes. J'échangerai à ce sujet avec mon responsable lorsque nous évoquerons les futures rénovations. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 11/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Oui bonne
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Helton, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Opéra Madeleine. Je suis ravie que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Nous vous souhaitons un très bel été, et au plaisir de vous recevoir très prochainement dans votre hôtel Parisien. Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nur ein deutscher Fernsehsender, dass ist zu wenig.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Lars, Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Timhotel Opéra Madeleine and it is a pleasure for us to know that you were delighted with our hotel in the centre of Paris. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. We did note your unsatisfaction about the only german channel we have, and we will try to improve it in the near future ! The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! We wish you a very nice summer ! Best regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 09/07/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre très propre, agréable, calme. Par contre hall d'entrée et réception mériteraient un coup de rafraîchissement. Très bon accueil, réception, petit déjeuner. Je recommande vivement
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Stephane, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l' accueil chaleureux ainsi que notre petit déjeuner et la propreté de notre établissement. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les rafraichissements à prévoir et le transmettons à notre hiérarchie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/07/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Habitación muy pequeña para ir un matrimonio con bebé . La puerta del ascensor que daba a la calle es muy estrecha y no entraba el carrito. Teníamos que subirlo a pulso hasta el primer piso.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Alicia, Thank you for taking the time to leave us this review, we are sorry that we could not fully meet your expectations. However, we would like to have more details in order to understand what we could improve. Do not hesitate to contact us to discuss this subject. You remain welcome in our establishment and we hope that we will be able to meet your expectations on the occasion of a future visit to one of our Timhotel hotels. Sincerely, Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Smalle bedjes
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel opéra Madeleine. Je suis ravie que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Nous avons bien noté votre remarque sur les lits étroits, sachez que nous disposons de différentes catégories de chambres et de tailles de literie, et sur simple demande et selon disponibilités nous pouvons vous changer de chambre. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. A très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté