7.8
10

Timhotel Opera Madeleine

Note moyenne sur 1429 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.8/10
Situation Géographique 9.1/10
Cadre 7.6/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.3/10
10 10

Excellent rapport qualité prix, très belle découverte, je reviendrai les yeux fermés! J’ai apprécié l’accueil, le confort, les services: thé café offerts...salle de bain propre et moderne.

Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

good location

Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Les avantages: tres bien place Les inconvenients: tv et internet qui ne marchaient pas, proprete douteuse de la chambre, pas de volets., prises qui ne marxhaient pas

Expérience du 05/09/2020
Publié le 05/09/2020 (Voir plus)

Propreté 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon sejour

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Un employé très accueillant et avenant Une jolie chambre mais un peu exiguë et chaude malgré la clim (316) un bon petit déjeuner avec un employé présent et poli le seul bémol : l'absence de bagagerie et l'impossibilité de laisser les valises quelques heures que ce soit à timhotel opéra madeleine ou gare montparnasse

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon rapport qualité prix. Donne sur une rue très bruyante très tôt le matin.

Expérience du 19/07/2020
Publié le 19/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Odeur remontée égouts dans la salle de bain

Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. Chambre propre. Console table pour travailler petite.

Expérience du 17/07/2020
Publié le 17/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjourtrès agréable. Chambre calme. Personnel très serviable tant à la réception qu'à la salle du petit déjeuner. TB :-)

Expérience du 14/07/2020
Publié le 14/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Erreur lors de la facturation de la taxe de séjour (2 personnes) alors que j'étais seul. Je n'ai pas contrôlé et suis donc en partie responsable.

Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Redirigé sur cet hôtel car celui de porte de Clichy n'avait pas rouvert (malgré une réservation possible sur Booking). La chambre et la salle de bain sont un peu petites et il ne faut être trop "fort" pour s'y mouvoir! Par contre la vue du 7éme étage en cours intérieur sur la tour eiffel est juste magique!!! La chambre a un confort agréable avec le nécessaire a café/thé, c'est toujours un plus. La version petit-dej en sac avec un café en gobelet...ça mériterait tout de même un plateau avec un café digne d'un 3 étoile et éviter les sacs tout fait car personnellement j'en ai laissé la moitié, du gâchis. Accueil sympa et localisation plutôt cool malgré que ce n'était pas mon 1er choix.

Expérience du 19/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien placé. Bon rapport qualité / prix . Accueil sympathique et personnalisé. Vous devriez mettre une poignée au dessus de la baignoire pour éviter de tomber en glissant ou en sortant de la baignoire .

Expérience du 18/06/2020
Publié le 19/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Tout est "petit" dés l'ascenseur..... L'entrée n'est pas très engageante, il faut résoudre ce problème. Un simple peintre suffirait pour améliorer ce premier contact. L'accueil est chaleureux. Si vous prenez un train à Saint Lazare, vous n'avez que la rue a traverser.....c'est un point très positif.

Expérience du 17/06/2020
Publié le 17/06/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

hôtel agréable, mais chambre un peu petite
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Toute l’équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement.
Le 19/03/2020


Expérience du 14/03/2020
Publié le 14/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The rooms are small but nice.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hello and thank you for your great note. We are delighted that everything has gone well and hope to see you again soon. Kind regards.
Le 02/03/2020


Expérience du 29/02/2020
Publié le 29/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

L hotel est bien, il est propre,
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci pour votre sympathique commentaire et toute l’équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement.
Le 02/03/2020


Expérience du 28/02/2020
Publié le 28/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil Hotel situé face à la gare saint Lazare
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous vous remercions d’avoir répondu au questionnaire et nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a plu. Merci et à bientôt. Cordialement.
Le 27/02/2020


Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Ho avuto delle difficoltà con la prenotazione
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Ciao, grazie per aver risposto e dare la tua opinione. Prendiamo in considerazione il suo commento. Molto cordialmente.
Le 26/02/2020


Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

L'hôtel est très bien situé, le petit déjeuner parfait pour moi, et le personnel très agréable. Les chambres sont par contre inégales, certaines très confortables, d'autres beaucoup moins. Les prix varient beaucoup d'un jour à l'autre.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci pour votre sympathique commentaire. En espérant vous revoir très bientôt, toute l’équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement.
Le 25/02/2020


Expérience du 24/02/2020
Publié le 24/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seul point négatif salle deau petite sinon rien à dire
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci pour votre sympathique commentaire et toute l’équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement.
Le 20/02/2020


Expérience du 20/02/2020
Publié le 20/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Petit probleme de plomberie (la douche fuyait ; semble mal installée). Chambre petite mais excellent rapport qualité/prix.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci d’avoir contribué à l’amélioration de nos services. Nous allons regarder de très près ce qu’il s’est passé dans votre salle de bains afin de remédier à ce désagrément. Nous vous présentons toutes nos excuses. Bien cordialement.
Le 19/02/2020


Expérience du 19/02/2020
Publié le 19/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Trop de chaleur.... La clim ne fonctionne pas... Et un bruit infernal de soufflerie H24..
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Pour le petit déjeuner, nous avons un choix de viennoiseries cuitent sur place, 3 sortes de pains,des crêpes et brioche. Des jus de fruits frais pressés, 4 sortes de yaourts, 2 sortes de beurre, des œufs brouillés, du bacon, du jambon, de la dinde, 3 sortes de céréales, plusieurs sortes de confitures, du Nutella, du miel, des œufs durs, de la salade de fruit fraîche, toutes les boissons chaudes (capuccino, café, Mokaccino, 10 choix de thé etc... ), nous ne pensons pas que cela soit un prix démesuré. Concernant la climatisation, les 25 degrés affichés, c'est la température que vous désirez dans la chambre. vous pouvez la régler comme vous voulez. En effet, étant en hiver la climatisation froide est coupée. Nous allons regarder de très près le bruit que vous mentionner afin de régler cette gène, veuillez nous en excuser. Bonne journée. Cordialement.
Le 18/02/2020


Expérience du 18/02/2020
Publié le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ascenseur très lent, sdb minuscule le reste RAS prestation correspondant à un 3 étoiles
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci pour votre note. Désolé pour ce souci d'acenseur, en effet suivant certaines heures il est beaucoup sollicité. Pour les salle de bains, nous avons plusieurs tailles suivant les étages, ne pas hésitez de demander à changer à la réception, quand cela est possible, afin de satisfaire au mieux à vos attentes. bien cordialement.
Le 30/01/2020


Expérience du 30/01/2020
Publié le 30/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour les mauvais points : Douche ridiculement petite - vraiment gênant. Propreté à désirer (pas de brosse wc, le me suis aperçu trop tard que les draps étaient tâchés de gras ou pire ...)
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous allons faire un recadrage du personnel d'étage afin que ce problème ne se reproduise pas. Concernant les brosses, nous n'en mettons plus . Merci de nous l’avoir signalé et nous vous présentons toutes nos excuses. Bien cordialement
Le 22/01/2020


Expérience du 16/01/2020
Publié le 16/01/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Me hubiese gustado que la habitación hubiese tenido vista a la calle
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola, gracias por su amable comentario. Estamos encantados de leer que su estancia ha sido agradable. Llevamos tu mensaje a los equipos. Muy cordialmente.
Le 22/01/2020


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great place an great location
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hello, thank you for your kind comment. One enjoys a perfect location, eating, shopping or visiting monuments. We are happy to read that your stay has been enjoyable. Happy holidays. Kind regards.
Le 26/12/2019


Expérience du 25/12/2019
Publié le 25/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Estuvimos muy bien. La ubicación inmejorable
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola, gracias por su amable comentario. De hecho, tenemos una ubicación geográfica perfecta para moverse, comer, comprar o visitar monumentos. Estamos encantados de leer que su estancia ha sido agradable. Muy cordialmente.
Le 20/12/2019


Expérience du 16/12/2019
Publié le 16/12/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

services are good,location is good

Expérience du 03/12/2019
Publié le 03/12/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

L'accès ascensseur est compliqué au RDC avec bagages

Expérience du 20/11/2019
Publié le 20/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Lo que mas me gusto fue la ubicacion y la atencion de la recepcionista que nos realizó el checkin Muy profesional, atenta y simpatica

Expérience du 17/11/2019
Publié le 18/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

very clean and well positioned

Expérience du 12/11/2019
Publié le 12/11/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Hôtel qui aurait besoin d'un peu d'entretien. ° A l'heure de se coucher drap non-changer de l'ancien locataire, poil et cheveux présents la classe. ° Fenêtre ne fermant plus élément de crémone non présent ; laisse donc entrée le bruit comme si nous étions dehors. ° Et le grand final réveillé dès 7h00 du matin par l'homme de chambrer avec son chariot qui tape dans la cloison, Et qui bouge la tête de lit. ° Départ dans l'après-midi, reprise des bagages aux consignes aucun contrôles de ce que nous prenons de la chance que personne ne se serve avant nous.

Expérience du 12/11/2019
Publié le 12/11/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Je trouve dommage que les 2 petits déjeuners consommés le 30 octobre, mais que nous n'avons pas consommés le 31 octobre n'ont pas pu être échangés tout simplement. Ils nous ont été facturés alors que franchement 2 de + ou 2 de - quand on voit votre organisation cela ne changeait rien pour vous. Bien dommage car l'hôtel que nous testions en vue de réservations fréquentes pour des raisons professionnelles, ne retiendra désormais plus notre attention.

Expérience du 03/11/2019
Publié le 03/11/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil. Lit très confortable. Chambre très propre

Expérience du 01/11/2019
Publié le 01/11/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il manque juste un espace "détente" (salon) permettant de se retrouver en fin de journée autour d'un dernier verre.

Expérience du 29/10/2019
Publié le 29/10/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

lo único que no nos ha gustado es la escalera desde la calle y que cerraban el ascensor y había que subir a pie.

Expérience du 21/10/2019
Publié le 21/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

He estado un fin de semana en el Timhotel Opera Madeleine. Buenas habitaciones (camas muy confortables). Muy bien situado y unos empleados serviciales. Buena relación calidad-precio

Expérience du 14/10/2019
Publié le 14/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

No comment

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Déçu par rapport au timhotel grands magasins plus convivial et avec des chambres plus agréables et moins exigues (surtout la salle de bain)

Expérience du 11/10/2019
Publié le 11/10/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Bruit ds les couloirs en pleine nuit. Grrr
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, cependant nous nous excusons pour la gêne occasionnée par des clients qui ne respectent pas le sommeil des autres, mais malheureusement pas de notre fait. Bien cordialement.
Le 09/10/2019


Expérience du 03/10/2019
Publié le 03/10/2019 (Voir plus)

Propreté 3/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Trop cher par rapport à l état général de l hôtel

Expérience du 30/09/2019
Publié le 30/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ottima la posizione
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Ciao, grazie per il tuo commento amichevole. In fatti, abbiamo una posizione geografica perfetta per andare in giro, mangiare, fare shopping o visitare monumenti. Siamo felici di leggere che il vostro soggiorno è stato piacevole. Molto cordialmente.
Le 16/09/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excelente ubicación
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola y gracias por su gran nota. Estamos encantados de que todo haya ido bien y esperamos volver a verte pronto. Atentamente.
Le 16/09/2019


Expérience du 17/08/2019
Publié le 17/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Salle de bains exiguë qui aurait besoin d'entretien (patères mal fixées sur la porte). Pas de brosse pour les WC. Certaines chaises de la salle petit déjeuner sont tachées.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci d'avoir laissé votre commentaire. Pour des raisons d’hygiène, les brosses ont été supprimées dans les salles de bain. Nous prenons en compte vos remarques et encore merci. Bien cordialement.
Le 16/09/2019


Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C'est un très bon hôtel avec des prix raisonnables, une chambre très propre et calme. Le personnel était très gentils et à l'écoute.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Madame Alliaume, Quelle plaisir de lire votre commentaire ! Je ne manquerais pas de le partager avec toute notre équipe qui sera ravi de voir leur travail quotidien porté ses fruits grâce à votre satisfaction, notre but premier. Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement Cordialement Aurélie-Adjointe de direction.
Le 12/08/2019


Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Très bon lit, salle de bain minuscule, aurait besoin d’un bon rafraîchissement des moquettes et peintures, en particulier à l’entree
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et nous vous remercions pour votre avis. Des travaux pour améliorer l’entrée et l’escalier sont prévus pour 2020. N’hésitez pas à demander à la réception une chambre qui répond à vos attentes. Bien cordialement.
Le 16/09/2019


Expérience du 08/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Los conserges muy bueno . Nos comunicábamos en español
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola, gracias por su amable comentario y todo el equipo le desea un día agradable.
Le 16/09/2019


Expérience du 07/08/2019
Publié le 08/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambres agréables bien insonorisées, très propres. Emplacement idéal, le métro est au pied de l'hôtel. Bon petit déjeuner et bonne écoute du personnel. Literie excellente.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous vous remercions pour votre sympathique commentaire. On bénéficie d’un excellent emplacement près de toutes les commodités. Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été agréable, bien cordialement.
Le 16/09/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

very good
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Good morning and thank you for your comment. The whole team wishes you a pleasant day. Kind regards.
Le 16/09/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel bon rapport qualité/prix situé à 5 m de la station de métro Saint Lazare. Bien sécurisé (porte extérieure électrique) et sas de sécurité vers les chambres. Bon accueil et petit déjeuner très correct.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous vous remercions pour votre sympathique commentaire. En effet, nous avons une situation géographique parfaite pour se déplacer, se restaurer, faire les magasins ou visiter les monuments. Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été agréable. Bien cordialement.
Le 16/09/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre et intérieur propre. Personnel d’accueil et au service du petit déjeuner très serviable et professionnel. Je recommande.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de votre séjour dans notre établissement. Merci encore et bonne journée. Cordialement.
Le 16/09/2019


Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Restauration 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Chambre 115 très bruyante situé au dessus des climatiseurs Nous avions effectué un séjour au mois de mars et avions apprécié fortement votre établissement, ce weekend fortement dessus du bruit et de la superficie de la chambre.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous somme désolés que cette chambre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, n’hésitez pas à demander à la réception lors de votre réservation, vos desiderata. bien cordialement.
Le 08/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

It was pleasant stay in your hotel with many thanks. I requested something strange which was put my stuff in refrigerator, but the guy at reception kindly accepted this. One thing, this is rather more request. I could not receive the receipt from taxi driver who was arranged by hotel. Could you kindly ask him to send the receipt as soon as possible? 60 euro from hotel to CDG airport
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hello, thank you for your comment and we will try to work with the taxi company to get a receipt. But the driver should have put it back you on. It keeps you informed by mail. Well cordially.
Le 08/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 03/07/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

The front desk staffs were very friendly especially the one named (Christina?) when I checked in on June 21st evening. On the other hand, the elevator is kind of small and needs to wait quite a long time in the "rush" hours.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hello, thanks for your nice comment and sorry for this little problem of lift. The entire team wish you a nice day.
Le 24/06/2019


Expérience du 22/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre très petite Prix élevé Service et accueil correct Hôtel bien situé
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au commentaire. Cette semaine est l'une des plus chargée de l'année sur Paris et le marché Parisien a subi une forte hausse. Concernant votre chambre, nous disposons de plusieurs types de chambre, la réception est à votre écoute afin de satisfaire au mieux vos attentes. En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement, bien cordialement.
Le 21/06/2019


Expérience du 18/06/2019
Publié le 20/06/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel, bon accueil. Le personnel agréable, petit déjeuner copieux, chambre confortable, bonne literie.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et nous sommes heureux de voir notre travail récompensé. Encore merci et bonne journée. Cordialement.
Le 14/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Friendly and accomodating staff both at reception and breakfast. Overall nice experience.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hello and thanks for your comment. We are pleased to read that your stay was enjoyable and we hope to see you soon, best regards.
Le 12/06/2019


Expérience du 29/05/2019
Publié le 02/06/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Problème d'ouverture de la porte à l'entrée le soir; j'ai du sonner au moins 4 fois et lorsque j'ai fini par essayer d’appeler (mais je n'ai eu que la musique d'attente), la porte s'ouvre enfin! Il était plus de 23h, je commençais à m'inquiéter; et si personne n'ouvre? Je ne sais pas pourquoi il y a eu un tel retard à l'ouverture. Faut-il prévoir un code? un numéro de téléphone à appeler? Autre souci, l'ascenseur était en panne; j'ai eu un souci d'ouverture de la porte de la chambre, il a fallu tout redescendre et tout remonter pour essayer de régler le problème (il suffisait de monter la poignée avant de mettre la carte): peut être le transmettre au client lors de l'arrivée?
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous nous excusons pour ce problème d’ascenseur, le moteur a cassé. L’entrée de l’hôtel est fermée le soir, le veilleur de nuit devait faire sa ronde et n’a pas entendu la sonnerie. Nous nous excusons encore. Bien cordialement.
Le 12/06/2019


Expérience du 19/05/2019
Publié le 21/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

ascenseur en panne toutefois on m a monté la valise dans la chambre. En revanche pas d anticipation de proposition pour le départ
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous excusons pour ce problème d'ascenseur lors de votre séjour et un bagagiste était pourtant prévu le matin aussi. Encore toutes nous excuses. Bien cordialement.
Le 12/06/2019


Expérience du 15/05/2019
Publié le 19/05/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Mi è piaciuto che c’erano due bagli in camera... la stanza molto pulita calda e confortevole
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Ciao e grazie per il vostro grande nota. Siamo soddisfatti che tutto va bene e spero di vedervi presto. Cordiali saluti.
Le 12/06/2019


Expérience du 14/05/2019
Publié le 16/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola, nosotros gracias por su nota y están felices que te ha gustado el hotel y sus servicios. Buen día.
Le 06/05/2019


Expérience du 05/05/2019
Publié le 06/05/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Las fotos que se ven en la página web, nada tienen que ver con la realidad. No se respeta el tipo de habitación solicitado y RESERVADO con lo que cuando llegas al hotel te ofrecen. El baño de la habitación doble es muy pequeño, no hay luz suficiente y en la ducha es tan pequeña que si una persona es un poco grande, no entra. El buffet es muy escaso. El servicio de recepción, aunque es agradable, no ayudan en exceso.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola, En primer lugar gracias por dejar tu comentario. Lo sentimos por las molestias en su asignación de habitación, la recepción debe haber dado el tipo de habitación reservado. Sobre las fotos en el sitio web, corresponden a la categoría de habitación que Reserve. Pedimos disculpas nuevamente y le deseamos un agradable día. Atentamente.
Le 06/05/2019


Expérience du 29/04/2019
Publié le 30/04/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und wir hoffen, wir sehen uns bald, mit freundlichen Grüssen.
Le 19/04/2019


Expérience du 15/04/2019
Publié le 16/04/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

It has been one of the horrible experience so far. There is nothing to do with staff but it’s just the room, which is non comparable with the price I paid. Likewise, breakfast was shocking. Timing for breakfast is till 1030hrs but guys if you turn up at 0930 there will be nothing left for you. I don’t recommend to anyone and I’ll never gonna stay here and whoever is staying here please expect for the worst. So SHOCKING...
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Diptee, thank you for making back a malfunction during your stay. We will react immediately on the problem encountered during your breakfast, because this is not acceptable. Breakfast is one of our strong points, even if a band passes before you, replenishment must be done in good time. We apologize again for the inconvenience suffered during your visit, best regards.
Le 09/04/2019


Expérience du 08/04/2019
Publié le 09/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

My friend and I had a great stay! We only had two people total, but got put in the family style room which was very spacious and clean! The beds were comfortable and the bathroom was very clean and new.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear, thank you for having responded to the comment. We are pleased to read that our room and bathroom was nice. They were renovated in 2018. We hope to see you very soon. Kind regards.
Le 09/04/2019


Expérience du 06/04/2019
Publié le 08/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Salle de bain très exiguë Chambre un peu petite mais confortable Pas très bonne isolation
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci d'avoir répondu au commentaire. Nous vous remercions votre note et espérons vous revoir très bientôt chez Timhotel. Cordialement.
Le 09/04/2019


Expérience du 05/04/2019
Publié le 06/04/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Ciao, grazie per il tempo dedicato a rispondere al commento. Possiamo vedere che la nostra posizione e i nostri servizi sono stati eccellenti, tuttavia meno apprezzato molto la camera e la tariffa. Siamo spiacenti per questo. Bene cordialmente.
Le 05/04/2019


Expérience du 02/04/2019
Publié le 04/04/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour M Robert, nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et vous souhaitons une très belle journée. Cordialement.
Le 05/04/2019


Expérience du 03/04/2019
Publié le 04/04/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour et merci d'avoir répondu au commentaire. En espérant être à la hauteur de vos attentes la prochaine fois. Bien cordialement.
Le 21/03/2019


Expérience du 27/02/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci pour votre commentaire mitigé, nous aurions aimé savoir pourquoi afin d'en discuter avec vous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement.
Le 21/03/2019


Expérience du 19/03/2019
Publié le 20/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 4/10
Equipements / Activités 3/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Only concern is that I had to catch a train at 5:15 am and I was locked in the hotel. In other words I did not know how to get out of the hotel until I finally found someone to let me out at the last minute. This caused a lot of anxiety and stress. Other than that everything was great.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear, thanks for your comment and despite our lack of understanding about your inconvenience, we present our apologies. Could the exit of the hotel being open access, you give us more information. Very soon. Kind regards.
Le 21/03/2019


Expérience du 17/03/2019
Publié le 19/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Eine junge Frau aus unserer Gruppe fühlte sich ab Abreisetag nicht wohl - Timhotel hat uns einen ganzen Nachmittag lang das Zimmer bis zur Abfahrt zur Verfügung gestellt - und das kostenlos! Das hat uns alle sehr gefreut. Vielen Dank nochmals! Im Übrigen können wir das Timhotel Madeleine wegen der tollen Lage und den freundlichen Mitarbeitern sehr empfehlen.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hallo, das ist normal, wir versuchen unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Sehr bald. Herzliche Grüße
Le 21/03/2019


Expérience du 03/03/2019
Publié le 04/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre commentaire et nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement.
Le 21/03/2019


Expérience du 17/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

La 1ère approche : arriver à la réception au 1° étage n'a pas été évident à cause de la configuration de l'ascenseur. Par la suite, ce désagrément a été estompé par la qualité de l'accueil et le confort de la chambre.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, merci pour votre avis, depuis votre séjour, nous avons refait notre ascenseur et des travaux de rénovations du hall d'entrée sont prévus pour cet été. Bien cordialement,
Le 21/03/2019


Expérience du 30/01/2019
Publié le 03/02/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 5/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Lindo sólo q no tenía frigobar en la habitación y el baño era bastante pequeño

Expérience du 29/01/2019
Publié le 30/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Accueil très ,efficace et aimable, avec possibilité de laisser les bagages en consigne gratuite. Petit-déjeuner très varié et très frais. Situation exceptionnelle entre gare Saint-Lazare, grands magasins et le cœur de Paris. Chambre très calme et fonctionnelle.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet nous avons une bagagerie pour vous permettre de laisser vos bagages. nous ravis de lire que vous avez été satisfait de nos prestations. A bientôt. Cordialement.
Le 21/03/2019


Expérience du 29/01/2019
Publié le 30/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Bien, mais sans plus. Exiguite des couloirs, de l ascenseur, c'est pas du tout pratique.

Expérience du 20/01/2019
Publié le 21/01/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Chambre très au calme très propre, très bien située dans Paris. Hôtel très agréable. Possibilité de laisser son bagage, très appréciable. Dommage que le personnel frappe à votre porte à 10h30, vous montrant clairement que vous devez quitter la chambre afin que le ménage soit effectué..... Il me semble pourtant que la chambre devait être rendue pour 12h00... Petit déjeuner en self où l'on semble vouloir nous "rationner" en limitant volontairement la quantité de produits mis à disposition... A l'étranger la politique du "self au petit déjeuner" est tout autre.

Expérience du 30/12/2018
Publié le 31/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Nous avons été très bien accueillies, l’ensemble du personnel était très sympathique. Dommage un peu froid dans les chambre à notre arrivée, avons vu le thermostat pour le chauffage l’avant dernier jour, un peu dommage que personne ne nous l’ait dit plus tôt... L’emplacement est top, très bien situé, nous allons y revenir avec plaisir.. Merci
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Mme QUEBATTE, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes désolés pour ce souci de thermostat. Dans l'attente de vous revoir prochainement. Bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement,
Le 11/12/2018


Expérience du 10/12/2018
Publié le 11/12/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Cadre 8/10
Equipements / Activités 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10