7.9
10

Timhotel Opera Madeleine

Note moyenne sur 1857 avis

Propreté 8.3/10
Chambre 7.5/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7.8/10
Literie 7.8/10
Situation Géographique 9.2/10
Cadre 7.6/10
Equipements / Activités 6.9/10
Accueil et services 8.3/10
8 10

Situation idéale . Équipe tres sympathique . Accueil parfait

Expérience du 11/08/2022
Publié le 12/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Abbastanza buono, potrebbero esserci più servizi (più asciugamani, un piccolo frigo)

Expérience du 09/08/2022
Publié le 10/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

Camera angusta, poche informazioni turistiche

Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 2/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

La vez anterior fue en 2017 ahora la limpieza de la entrada bajo calidad. En recepción no hablan español. El servicio está bien en calidad precio. El desayuno también bajo calidad

Expérience du 07/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C’était bien

Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel emplacement à 2 pas de la gare. Personnel au top, autant à la réception qu'en petit déjeuner et femmes de chambre., à l'écoute et très souriant..

Expérience du 01/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Prima

Expérience du 01/08/2022
Publié le 02/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Nous avons séjourné l’espace d’un wkd, le staff est très accueillant et adorable! La taille de la chambre est suffisante et la salle de bain très fonctionnelle également. Petit problème d’odeurs de literie, on a aéré pendant que nous n’étions pas là la journée.

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bien hotel.

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Great, will definitely stay here again.

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Chambre très bruyante, donnant sur les conduites d'aération. Douche très petite pour un homme mesurant 1m95! Accueil très froid et impersonnel. Nous ne reviendrons pas

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour d'une nuit dans chambre familiale. Hôtel parfaitement situé. Très bon accueil, chambre calme

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Salle de bain très très étroites Murs mal isolés dans la chambre Personnel très accueillants et serviable

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

assez bien

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très bien situé en face de la gare St Lazare. On a été très bien accueillie, la chambre était très bien. Je recommande ++

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Far too small bathroom; especially tiny shower
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Liev, Thank you for taking the time to share your opinion following your stay at the Timhotel Opéra Madeleine. For your information, the size of the bathrooms and showers vary according to the category and type of room. Next time do not hesitate to ask us at reception if you can change rooms, we will do our best depending on the availability of the hotel. See you soon at the Timhotel Opéra Madeleine Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 02/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très bien situé avec métro.transports,restaurants,magasins aux alentours. Malgré beaucoup de fréquentations à l extérieur,l l hôtel est très calme .Nous avons fait 1 court séjour mais nous reviendrons .
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Josiane, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre emplacement au coeur de Paris, dans un des quartiers les plus dynamiques de la capitale. Au plaisir de vous accueillir lors d' un prochain séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 02/08/2022


Expérience du 27/07/2022
Publié le 28/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un frigidaire serait le bienvenu. Merci de vérifier que le coffre fort est ouvert
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Madame Dumas, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de partager vos impressions . Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous . Nous prenons bonne note de vos remarques et vous en remercions . Concernant le mini bar, Timhotel a pris le choix de ne pas mettre de Mini Bar dans les chambres de ces hôtels. Nous restons à la disposition de nos clients pour des médicaments ou autre nécessité à mettre au frais. Enfin , pour des raisons de sécurité, nous préférons laisser les coffres fermés car les portes ne tiennent pas bien ouverte set nous préférons éviter des risques de blessures éventuelles de clients. Au plaisir de vous recevoir lors d' un prochain séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 02/08/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Darith, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par votre séjour Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 03/08/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

THis hotel its very good place (Metro, Train).
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Mikolai, Thank you so much for your comment . It is a pleasure to read that your stay was enjoyable . We are delighted that you were able to take full advantage of our location in the center of Paris in one of the most attractive districts of the capital. Looking forward to welcoming you during your next stay in Paris. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 22/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Excellent central location; room clean and well equipped; staff helpful; good breakfast.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Sarah, Thank you very much for this wonderful feedback on our establishment! We are delighted to read that you enjoyed your room and its equipment as well as the kindness and availability of our teams or our varied breakfast. See you soon at the Timhotel Opéra Madeleine. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel et le personnel est très accueillant, gentil et compétent.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Renaud, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez particulièrement apprécié l' attitude professionnelle et sympathique de notre personnel. Fortement engagés dans la satisfaction client, nous nous réjouissons de savoir que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. À très vite chez Timhotel Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Muy bien situado, habitación amplia. Perdmfexmcto para ir en familia
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola Laura, Nos alegra que haya disfrutado de su estadía en Timhotel, y le agradecemos por compartir esta linda nota. Es un placer darle la bienvenida nuevamente en el Timhotel Opéra Madeleine. Atentamente Aurélie-Asistente Ejecutiva
Le 25/07/2022


Expérience du 21/07/2022
Publié le 22/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

El baño es demasiado pequeño, es muy difícil ducharse, incluso entrar o salir de la regadera.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Hola Laura, Gracias por tomarse el tiempo para darnos esta opinión sobre nuestro hotel. Lamentamos que se sintiera apretado. Como en muchos hoteles parisinos, el tamaño de las habitaciones y los baños varían según la categoría y la tipología. Durante su próxima estadía, puede comunicarse con nosotros antes de su estadía para preguntar si hay una habitación grande disponible, haremos todo lo posible para satisfacer sus necesidades. Espero verte pronto Aurélie-Asistente Ejecutiva
Le 25/07/2022


Expérience du 19/07/2022
Publié le 20/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Les viennoiseries du petit déjeuner auraient mérité d'être plus qualitatives et variées (pas de brioche, par exemple). Une seule machine à café, un peu longue. Pas de spray désodorisant dans les toilettes, ni de brosse pour la cuvette.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre établissement. Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous savoir satisfait de votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous en remercions, en effet chaque retour de nos clients nous permets de nous améliorer au quotidien Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine venue parisienne. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 18/07/2022
Publié le 19/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne nuit avec une literie de qualité et un personnel accueillant
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Joel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Opéra Madeleine. Je suis ravi que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Chez Timhotel, nous sommes convaincus qu’un bon séjour nécessite un repos de qualité, et c’est pour cela que nous accordons une grande importance à la literie. A bientôt dans un de nos hotels Timhotel. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 17/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Good location but the room was old…
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Bram, We thank you for taking the time to give us this feedback. We are sorry to read that your stay did not give you full satisfaction. We take good note of your remarks. For information, the Covid crisis has had a strong impact on our renovation program. We hope that you will renew your trust in us during your next stay in one of our Timhotel hotels. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 25/07/2022


Expérience du 13/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Receptionist excellent, cup need strong in the room
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Bibi Koodun, Thank you for taking the time to share your opinion following your stay at the Timhotel Opéra Madeleine. At Timhotel, we attach great importance to making you feel welcome. It is a daily job to satisfy our customers, it is always rewarding to have such positive feedback on our work, and we are grateful to you. The entire Timhotel Opéra Madeleine team thanks you! Goodbye Aurélie-Executive Assistant
Le 25/07/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Lit mou et grincant, ascenseur et parties communes sallles. A ce prix là, il y’a des HÔTELS parisiens de meilleure qualité. Le fonds d’investissement de TIMHOTEL devrait se poser des questions.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Monsieur Cabon, Nous sommes désolés de lire que votre séjour ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes étonnées de lire votre retour concernant votre matelas. En effet, nous attachons une attention toute particulière au confort de notre literie (comme vous pourrez le lire dans de nombreux commentaires). Soyez assuré qu’un audit a été fait, depuis votre commentaire. Pour votre information, la pandémie mondiale de Covid a malheureusement fortement freiné notre programme de rénovation et nous prenons bonne note de vos remarques. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Small shower
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Christian Emanuel, Thank you for your comment. The size of the bathrooms and showers vary depending on the category and type of room. Next time do not hesitate to ask us at reception if you can change rooms, we will do our best depending on the availability of the hotel. See you soon, in one of our Timhotel hotels. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 25/07/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 04/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent service et accueil
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Mounir, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Timhotel Opéra Madeleine afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 30/06/2022
Publié le 01/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Ascensore
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Antonio, Thank you for taking the time to rate your stay at the Timhotel Opéra Madeleine. We would like to know more about what you disliked about your experience so that we can improve. We invite you to contact us directly. Hoping to be able to provide you with some answers concerning your stay and leave you with a better feeling if you renew your confidence in us. Sincerely Aurélie Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 28/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Everything was ok
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Ivan, Thank you very much for choosing the Timhotel Opéra Madeleine and for taking the time to share this review with other travellers! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that everything was ok. All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 09/07/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personale gentile ed estremamente disponibile. Unica pecca , la nostra camera era poco illuminata: solo un lampada da tavolo e due abat-jour. Posizione eccellente: tre stazioni di metrò nel giro di 50 metri e vicinissima la Gare de Saint Lazare . Consigliatissimo!
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Gentile cliente Vi ringraziamo per il vostro feedback molto piacevole che sottolinea la qualità del nostro servizio. Siamo lieti di sapere che siete completamente soddisfatti della nostra posizione nel centro di Parigi e del nostro personale, come avete detto, "estremamente disponibile". Restiamo a vostra disposizione e speriamo che ci rinnoviate la vostra fiducia per un futuro soggiorno. la vostra fiducia in noi per un futuro soggiorno. A presto nel vostro hotel parigino, Sandrine FISCHER Direttore
Le 09/07/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Un seul Ascenseur et peut pratique.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Gilles, Nous tenons à vous remercier de votre confiance pour votre séjour et sommes heureux de vous savoir satisfait, et de nous avoir attribuer un 7/10. Cependant, nous comprenons que vous trouviez que un seul ascenseur soit peut pratique , mais les contraintes de l'architecture d'un immeuble Haussmannien ne nous permettent pas d'en installer un deuxième. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez en discuter. A très bientôt et au plaisir de vous recevoir à nouveau, Bien cordialement, Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Had a very good stay at Timhotel. Great location, clean rooms and good breakfast. Me and my family would definitely stay again when in Paris.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Danny, Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Timhotel Opéra Madeleine and it is a pleasure for us to know that you were delighted with our great location, clean rooms and our good buffet breakfast. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! Warm regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 09/07/2022


Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Moquettes sales et usées. Tarifs excessifs compte tenu de l'exiguïté des chambres.et de l'unique ascenseur. Excellent accueil et services
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Frederic, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire ce retour et sommes désolés de lire que votre séjour n’ai pu pleinement vous satisfaire. Nous sommes navrés que vous vous soyez senti à l’étroit pendant votre séjour. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons à notre hiérarchie. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 12/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 2/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre spacieuse mais avec très peu d'espace de rangement pour les vêtements. La feuille supérieure est manquante. La douche très inconfortable à régler et peu de pression d'eau
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre établissement. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre chambre spacieuse, ainsi que notre situation géographique en face de la gare Saint-Lazare. Nous vous souhaitons un bel été et espérons vous revoir très vite chez Timhotel, Bien à vous, Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 07/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon accueil. Personnel très sympathique et prévenant. Hôtel un peu bruyant peut être à cause d un manque d isolation sonore.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Sylvie, Quelle plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine, notamment grâce à la gentillesse de notre personnel. Je vous remercie pour votre remarque sur l'isolation et je suis navré qu'elle n'est pas été à la hauteur de vos attentes. J'échangerai à ce sujet avec mon responsable lorsque nous évoquerons les futures rénovations. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 25/07/2022


Expérience du 11/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Oui bonne
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Helton, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel Opéra Madeleine. Je suis ravie que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Nous vous souhaitons un très bel été, et au plaisir de vous recevoir très prochainement dans votre hôtel Parisien. Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nur ein deutscher Fernsehsender, dass ist zu wenig.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Lars, Thank you for taking some of your valuable time to send us your comments! We believe it is only through listening carefully to the comments and suggestions of our guests that we will be able to achieve the constant improvement, guest satisfaction and quality service that we strive for. It is great to hear that you had an enjoyable stay at the Timhotel Opéra Madeleine and it is a pleasure for us to know that you were delighted with our hotel in the centre of Paris. We are constantly working on providing our very best services for our guests, and we are glad to see that our attempts are appreciated. We did note your unsatisfaction about the only german channel we have, and we will try to improve it in the near future ! The entire staff is looking forward to welcome you again in the near future! We wish you a very nice summer ! Best regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 09/07/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 08/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre très propre, agréable, calme. Par contre hall d'entrée et réception mériteraient un coup de rafraîchissement. Très bon accueil, réception, petit déjeuner. Je recommande vivement
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Stephane, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l' accueil chaleureux ainsi que notre petit déjeuner et la propreté de notre établissement. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les rafraichissements à prévoir et le transmettons à notre hiérarchie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/07/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Habitación muy pequeña para ir un matrimonio con bebé . La puerta del ascensor que daba a la calle es muy estrecha y no entraba el carrito. Teníamos que subirlo a pulso hasta el primer piso.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Alicia, Thank you for taking the time to leave us this review, we are sorry that we could not fully meet your expectations. However, we would like to have more details in order to understand what we could improve. Do not hesitate to contact us to discuss this subject. You remain welcome in our establishment and we hope that we will be able to meet your expectations on the occasion of a future visit to one of our Timhotel hotels. Sincerely, Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Smalle bedjes
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Timhotel opéra Madeleine. Je suis ravie que les prestations de notre établissement aient été à la hauteur de vos attentes . Aussi je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à mon équipe qui n'est jamais rassasiée de compliments. Nous avons bien noté votre remarque sur les lits étroits, sachez que nous disposons de différentes catégories de chambres et de tailles de literie, et sur simple demande et selon disponibilités nous pouvons vous changer de chambre. Au plaisir de vous recevoir prochainement dans votre hôtel Parisien. A très bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 09/07/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Rooms are very small, expensive for what you get. Didn’t use the restaurant. No complaints in terms of cleanliness or noise. Check in was fine, didn’t interact with staff apart from that.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Alisson, Thank you for taking the time to give us this feedback on our hotel. First of all, we are glad to hear that you liked the cleanliness and the tranquility of our hotel, and the staff of our front desk But we are sorry that you felt cramped. As in many Parisian hotels, the size of the rooms and bathrooms vary according to the category and type. During your next stay, you can contact us before your stay to ask if a large room is available, we will do our best to answer your needs. We hope to see you soon, Sandrine FISCHER General Manager
Le 09/07/2022


Expérience du 30/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

chambre non conforme à la réservation, lit trop petit , chambre petite, pas de balaie brosse pour nettoyer les toilettes , pas de luminosité,
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Cliente, Nous somme désolés que notre hôtel n'ait pas répondu à votre attente. Chaque établissement de notre marque est différent et possède des caractéristiques propres à chacun d’entre eux. J'espère que vous trouverez un hôtel qui correspond davantage à vos goûts pour votre prochain séjour. N'hésitez pas à vous rendre sur notre site internet timhotel.com qui présente des photos de nos 15 établissements. A bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 27/05/2022


Expérience du 23/05/2022
Publié le 24/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent hôtel je le recommande , bravo à tous pour l état impeccable de la chambre et l accueil.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Sabine, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Timhotel Opéra Madeleine afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 27/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Idéal pour court séjour
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Cyriele, Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfaite de votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir à nouveau au Timhotel, Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/07/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bel emplacements accueil sympa. Champre petite mais fonctionnelle
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Jean, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait délivré une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Timhotel Opéra Madeleine afin de continuer à vous apporter entière satisfaction. À bientôt, Sandrine FISCHER Directrice
Le 27/05/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Camera family grande e materassi ottimi Personale alla reception gentilissimo e molto disponibile Bagno troppo piccolo Porta del bagni rotta
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Mr, Mrs Porrini, We thank you for taking time to rate your stay. We are sorry to read that your stay did not fully meet your expectations. We hope that you will renew your confidence in us during a future stay. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous avons obtenu les 2 chambres communicantes que nous souhaitions : c'était parfait pour un couple avec 2 enfants. Le 5è étage est très calme. Le pdj nickel et varié. Juste la moquette dans les chambres, on ne trouve pas ça très hygiénique. Mais bon. On a aussi trouvé une boule quies sous un oreiller... Merci pour la possibilité d'utiliser les sanitaires à l'arrivée et au départ en déposant les valises. Un vrai plus !
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Madame Frumence, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/07/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonjour, j’avais réservé une chambre double à lit double mais j’ai reçu une avec deux petits lits sans possibilité de changer. Autrement, le personnel est gentil! Merci.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Madalina, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire votre retour suite à votre séjour au Timhotel Opéra Madeleine. Nous sommes heureux de lire que vous avez globalement apprécié votre séjour et plus spécialement la gentillesse de nos collaborateurs. Nous sommes désolés pour la typologie de votre lit. Nous sommes parfois dans l’incapacité de satisfaire tous les souhaits de nos clients. Nous avons fait un rappel à notre équipe de réception afin de les resensibiliser à ce sujet. Nous espérons que vous nous laisserez une seconde chance et nous aurons à cœur de vous satisfaire pleinement. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/05/2022


Expérience du 12/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Cetait une experience trés bonne
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Marcos, Merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Je suis ravi que notre hôtel corresponde à vos attentes et nous espérons continuer à vous accueillir régulièrement. Toute l'équipe du Timhotel Opéra Madeleine se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/07/2022


Expérience du 10/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

La chambre étais remplie de poil de chien au sol La responsable n’a fait aucun geste commercial
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Sarah, We are surprised by your comment. We did see the dog hair in your room at the foot of your bed, however we are surprised because we did not have a dog present in this room. Finally, as discussed with you at the reception when you left, we have complaints from two adjacent rooms for the noise from your room until 4 a.m. which dismissed us for a possible commercial gesture. Do not hesitate to contact us to discuss further. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 13/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Restauration 3/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super friendly and helpful staff. They went out of their way to help us and were very accommodating, kind and friendly. Our friend was celebrating their engagement so they kindly put some decorations we had bought in the room so she was surprised. We had some champagne that needed to be chilled and they helped us sort that. They provided us water to our room. The room was spacious, comfy, clean and above our expectations. Great hotel, easy connections, would stay again and recommend!
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Lucy, Thank you for your testimony and for your loyalty. I am delighted that our hotel meets your expectations and we hope to continue to welcome you regularly. The entire Timhotel Opéra Madeleine team joins me in wishing you a good day and saying see you soon. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 13/05/2022


Expérience du 07/05/2022
Publié le 08/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very nice location of the hotel. Want to mention clean rooms and fresh towels every day. Breakfast was moderate. Stuff was very helpful and friendly. Sure, I will come back to that hotel
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Aizhamal, Thank you very much for this wonderful feedback on our establishment! We are delighted to read that you appreciated the cleanliness of our rooms, your breakfast as well as the kindness and professionalism of our employees. See you soon at the Timhotel Opéra Madeleine Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 13/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 07/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Buen hotel, limpieza buena, situacioón buena, desayuno de poca variedad y no muy bueno
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Felipe, We would like to thank you for your confidence in your stay and are happy to know that you are satisfied with the cleanliness of our hotel and our location in the heart of Paris in one of the liveliest districts of the capital. We are sorry to read that you did not appreciate the breakfast, which is generally considered to be complete and of good quality. It consists of scrambled eggs, bacon, ham, cheese, fresh fruit salad, compote, yogurts, pastries and breads baked on site, all served with fresh fruit juices. In addition, since the end of April we have supplemented our breakfast buffet with dried fruit and a variety of breads. We hope you enjoyed the rest of your experience. Best regards Aurélie -Executive Assistant
Le 13/05/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour dans cet hôtel calme et très bien situé. Personnel très agréable. Nous reviendrons sans hésitation.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Isabelle, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de notre prestation. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre établissement, votre chambre ainsi que la gentillesse et serviabilité de nos équipes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d’ un prochain séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/05/2022


Expérience du 29/04/2022
Publié le 30/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bonne expérience
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Nathalie, Un grand Merci pour cette belle note. Nous vous remercions d' avoir séjourné au Timhotel Opéra Madeleine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous . Au plaisir de vous accueillir lors d' un prochain séjour. A bientôt Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/07/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

very good stay will use the hotel again. The staff very nice.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Jana, Thank you very much for this wonderful feedback on our establishment! We are Glad to read that you enjoyed the kindness of our staff. See you soon at Timhotel Opéra Madeleine Best regards Aurélie-Executive Manager
Le 13/05/2022


Expérience du 27/04/2022
Publié le 28/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nel complesso soddisfatto, per la camera non proprio, chiamarla "camera confort" non è esatto. Dal climatizzatore, anche se spento, si sentiva lo scorrere di liquidi e il rumore di una specie di relè. Penso che nel bagno ci dovrebbero essere anche gli asciugamani e non solo i telibagno. Il personale addetto alle camere dovrebbe essere più attento nella pulizia (polvere su tv) e ricordare quante persone ci sono ( 1 telobagno invece di 2). Ottima la colazione, varia e ben presentata, personale gentile, attento e disponibile. Adetti alla reception gentili e disponibili. Posizione Hotel veramente Top.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Marco, We would like to thank you for your confidence in your stay and are happy to know that you are satisfied with our Breakfast as well as our friendly and helpful staff. However, we are sorry for the problems encountered in your room. Rest assured that this is an exception. We are very careful about the cleanliness of our establishment. Know that the necessary has been done since. We remain at your disposal if you wish to discuss it. Best regards, Aurélie-Executive Assistant
Le 26/07/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon emplacement et chambre conforme à ce que j’avais demandé Bon accueil personnel charmant
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Armelle, Nous vous remercions d' avoir séjourné au Timhotel Opéra Madeleine . Je suis ravi que notre hôtel ai correspondu à vos attentes et nous espérons continuer à vous accueillir régulièrement. Toute l'équipe du Timhotel Opéra Madeleine se joint à moi pour vous souhaiter une bonne journée et vous dire à bientôt. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 26/07/2022


Expérience du 21/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Second bedroom could hardly be called 'superior premium' as it was dark and small, overlooking the back of the hotel. Otherwise, it was satisfactory.

Expérience du 21/04/2022
Publié le 22/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Great location and breakfast. Very quiet Rooms very small
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Helena, Thank you very much for choosing the Timhotel Opéra Madeleine and for taking the time to share this review with other travellers ! We are delighted to learn that your stay with us was enjoyable. We are pleased to read that you appreciated our great location and quiet hotel, and also our Buffet Breakfast. . All the comments we receive are of great value and yours have been shared with the team. We loved having you here and we keep looking forward to welcoming you back the next time your plans bring you back to Paris! Kind regards, Sandrine FISCHER General Manager
Le 22/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien placé et à côté de la gare Saint Lazare. Le personnel est à l' écoute et serviable.

Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Die Lage ist Top! Das Personal ist auch sehr freundlich, jedoch sind die Zimmer kleiner als man sich das vorstellt. Für 1 Übernachtung noch auszuhalten, jedoch war das duschen im Badezimmer unmöglich, weil es so eng war.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Irem, We would like to thank you for your confidence in your stay and are happy to know that you are satisfied with the kindness and helpfulness of our teams. However, we are sorry that you felt cramped in your shower. During your next stay, do not hesitate to ask for a bathroom with a bathtub which is in fact larger. We will do our best to satisfy you according to our availability. We hope to welcome you soon again. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 13/05/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 2/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lit très confortable Chambre équipée

Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Slow and small elevator, corridors and rooms need some uograde
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Frederick, Thank you for taking the time to share your review. We are sorry to read that your stay did not meet all of your expectations. We take good note of your remarks which we go back to our headquarters. We hope that you will renew your confidence in us during a future stay. Cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 13/05/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Une grande chambre très agréable pour une famille de 4.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Cher Yann, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour en chambre supérieure familiale. À très vite chez Timhotel , Sandrine FISCHER Directrice
Le 22/04/2022


Expérience du 13/04/2022
Publié le 14/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

calme
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Chère Piana, Merci beaucoup pour ce gentil retour sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme de nos chambres. À très vite chez Timhotel Sandrine Fischer Directrice
Le 22/04/2022


Expérience du 13/04/2022
Publié le 14/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

i was not happy with the hotel
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Brigitta, Thank you for your feedback. In order to better understand this note and to provide you with some answers, do not hesitate to contact us directly by e-mail or by telephone. Cordially Aurélie-Executive Manager
Le 13/05/2022


Expérience du 11/04/2022
Publié le 12/04/2022 (Voir plus)

Propreté 1/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Very poor sound insulation. We could heard other people the whole night.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Kathline, We are sorry to read that you were disturbed during your stay by the noise of other guests at night. During your next stay, do not hesitate to report it to the reception if your neighbors are too noisy and our reception team will do their utmost with their finest diplomacy to stop the noise pollution which is totally beyond our control. We hope that you will renew your confidence in us. cordially Aurélie-Executive Assistant
Le 13/05/2022


Expérience du 11/04/2022
Publié le 12/04/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

exelent sejour service impeccable

Expérience du 10/04/2022
Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel sympathique Petit déjeuner varié

Expérience du 09/04/2022
Publié le 10/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Muy bien ubicado. Habitaciones nuevas, un poco pequeñas, pero cómodas.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Buenas tardes Elena, Le agradecemos por tomar el tiempo de dar su impresión de su estancia con nosotros. Estamos encantados de saber que ha tenido una buena estancia en nuestro hotel con la ubicacion en el centro de Paris cerca de la Opéra y de las Galeries Lafayettes y nuestras habitaciones que le convenía. A la próxima vez Atentamente, Sandrine FISCHER Directora
Le 22/04/2022


Expérience du 06/04/2022
Publié le 07/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel bien situé , le personnel est à l’écoute. Petit bémol sur la carte de la chambre qui ne marchait plus et la personne de l’accueil nous a demandé d’attendre devant notre porte 5 min On a attendu 25 min dans le couloir Je trouve pas ça super professionnel en sachant que nous sommes clients. En revanche le petit déjeuner était très bon. Bien à vous Cordialement
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Bonjour Monsieur Dupas, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés de lire que vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre séjour. Concernant votre attente, suite à un problème de clé, nous vous présentons toutes nos excuses. Notre collègue étant seul à la réception, il est parfois difficile pour lui de respecter les délais indiqués si des personnes se présentent à la réception. Enfin nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre Petit déjeuner complet et varié. Au plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour. Cordialement Aurélie-Adjointe de direction
Le 13/05/2022


Expérience du 03/04/2022
Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely hotel. Clean and compact rooms. Comfortable bed.
Réponse de Timhotel Opera Madeleine :

Dear Adam, Thank you for this nice feedback which underlines the quality of our service. We are delighted to know that you are completely satisfied with your room and the cleanliness of our establishment. We are waiting for your next parisient trip at the Timhotel Opéra Madeleine. Best regards Aurélie-Executive Manager
Le 13/05/2022


Expérience du 03/04/2022
Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Qualche asciugamano in più....

Expérience du 31/03/2022
Publié le 01/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10